中心迎接2023年度武汉大学二级单位综合治理和消防工作检查考核

更新时间:2023-12-14

12月13号下午,中心接受了武汉大学二级单位综合治理和消防工作检查考核,校工会副主席陈虎、保卫部副部长吴有云、后勤集团副总经理郑现镇、保卫部三分部主任陈东、副主任袁峰等一行6人组成的考核专家组现场听取汇报、查阅安全档案,走访学生机房等对中心综合治理和消防工作进行考核。汪志明副主任以责任意识为题,全方位向检查考核专家进行了汇报,并对学校保卫部一直以来对中心给予的帮助支持表示感谢。考核专家组对中心综合治理与消防防范工作的责任落实情况、制度执行状况、师生安全教育活动的开展、师生意识形态和保密等方面所做的工作以及安全档案的规范详实给予了充分肯定。
今后,中心将一如既往地加强实验室安全和治安综合治理及消防安全工作,时刻牢记:安全无小事,责任重如山的要求,扎扎实实地开展好各项综合治理及消防安全工作,为创建安全中心、和谐校园做出贡献。