[PNT-Salon] -GNSS中心学生学术成果分享会成功举行

更新时间:2023-10-17

10月11日下午,中心学生学术成果分享会在星湖综合实验大楼1301会议室成功举行。本次分享会邀请了3名硕士研究生及11名博士研究生对上学年所取得的学术成果进行介绍及经验分享。中心教师代表和研究生代表作为嘉宾进行了点评。
首先,辅导员王群老师表示希望通过学术成果分享会展示最新研究成果、探讨前沿科学问题,进一步增进中心研究生的学术交流,提高研究生的学术素养,在中心研究生群体中营造浓厚的学术氛围。随后,同学们依次展示了上学年的科研成果,从参加学术活动、获奖情况及学术期刊发表等多个角度对自己上学年以来所取得的成绩进行了介绍和分享,并认真回答大家对汇报内容的提问。点评嘉宾对所有进行学术成果分享的同学给予了高度认可和赞扬,并鼓励大家要继续保持对学术研究的热情和积极性,不断提高自己的学术素养和能力水平。
本次活动为中心学术节“PNT-Salon”系列活动之一,后续还将组织各类有关研究生论文写作、实习实践交流、学术报告等活动,致力于打造一个优秀的学术交流平台,在这里,大家可以分享最新的研究成果、交流思想与观点,从而拓展视野、丰富知识储备并提升自身能力。