中心获湖北省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛一等奖

更新时间:2019-05-29
5月26日,湖北省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛落幕。中心参赛作品“心有所向:机器人定位规划控制一体化智能终端”获一等奖,该作品由郭迟、崔竞松二位老师指导,王梦媛、罗宾汉、刘子翰、舒思然等同学参加。本次比赛获奖是中心近几年来第四次在I类赛事中获奖,充分体现了中心在学生创新教育与人才培养方面的优势与实力。
据悉,湖北省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛两年举办一届,经过22年的探索和积累,已经成为全省规模和影响力最大的大学生科技创新类赛事活动,被誉为湖北省大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,在湖北省高校和社会上产生了广泛、积极的影响。