当前位置: 首页  /  通知公告  /  正文

GNSS中心2022级硕士团支部发展对象推优大会会议记录及结果公示

更新时间:2023-03-24
议时间:2023年3月22日13:00
会议地点:腾讯会议
参会人员:GNSS中心2022级硕士团支部全体团员
会议主持:胡俊东
会议记录:杨杰
投票形式:无记名投票
会议内容:团支部成员对推荐成为发展对象候选人评议
推荐对象:谢秉辰、李俊强、阚昊宇
应到人数:31人
实到人数:31人
会议内容:
(一)会议主持宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象
(二)候选人自我陈述对党的认识及入党动机
1.候选人谢秉辰发言:
亲爱的同学们,大家中午好!
很高兴能够被推优入党进行发言。 本人一贯以来思想积极上进,坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国热爱党,拥护党的各项方针路线,自觉遵守国家的各项政策法令。能用科学的发展观来认识世界认识社会,能清醒的意识到自己所担负的社会责任, 对个人的人生理想和发展目标, 有了相对成熟的认识和定位。
生活上我以一名共产党员的标准严格要求自己,尽量做到物质生活简单朴素,精神生活丰富多彩。但仍存在许多不足,还要在今后加以克服,不断发现并改正自己的缺点和不足。
多谢大家
2.候选人李俊强发言:
亲爱的同学们:
大家好!我是来自GNSS中心的李俊强,很高兴今天能进行我的推优入党发言,在中国共产党的领导下,我这一年多的大学生涯的过得很充实。下面让我来为大家做简单的介绍:怀着对党的崇高敬意和想为人民服务的想法,促使我渴望早日加入中国共产党。作为一名大学生,我希望能够在党组织的洗礼下茁壮成长、成才。
在思想上,我要求自己做到积极向上、热爱祖国、热爱人民、拥护中国共产党的领导,拥护各项方针政策,遵守国家的法律法规及各项规章制度,积极地向党组织靠拢。勇于批评与自我批评,树立了正确的人生观、价值观。
在学习上,我严格要求自己。除了注重专业知识的学习外,我还注意各方面知识的扩展,广泛涉猎其他学科的知识,从而提高自己的思想文化素质。在今后的学习中,我还会更加努力,争取早日学有所成,报效祖国,服务人民,不负父母和老师的期望。
在工作上,我认真负责地服从老师的安排,完成好下达的每一项任务和工作,遵守学校的规则制度。
在生活上,我与人友好交往,相处融洽,乐于助人,关心集体,建立了良好的人际关系,处事坚持正确的原则和立场。
在今后的学习、工作和生活中,我定会更加严格地要求自己、虚心请教;向优秀党员同志学习,争取更大的进步,请同学们在实践中监督!谢谢!
3.候选人阚昊宇发言:
尊敬的各位老师,亲爱的同学们,大家好!
我是阚昊宇,很荣幸今天能在这里参加我们GNSS中心的入党推优大会。
前几天接到推优的通知,我就一直怀着紧张的心情,同时也在时刻准备着。党在我心里一直是崇高而神圣的,中国共产党对我的世界观、人生观、价值观的形成产生了重要的影响。通过这些年进一步的了解,我真心地希望能够在中国共产党的领导下,继续见证和参与中国未来的建设。(“仰望星空,脚踏实地”,)我将继续努力提高自己的政治思想水平,请党组织严格考验我。加入共产党,坚定不移地同人民站在一边就是我的志愿。
(最后,向我们光荣而伟大的中国共产党,致以最高的敬意!)
我的发言就到这里,谢谢大家!
(三)投票表决及投票结果
推优对象:谢秉辰
票数:赞成27,反对0,弃权4
推优对象:李俊强
票数:赞成23,反对0,弃权8
推优对象:阚昊宇
票数:赞成26,反对0,弃权5
推优决议:
本次会议应到31人,请假0人,实到31人,有效票为31票。经投票表决,GNSS中心2022级硕士团支部决定推荐谢秉辰、李俊强、阚昊宇同学为发展对象并报上级审批。
(四)会议结束
鉴于本次推优大会决议,拟提交党支部大会讨论的发展对象为谢秉辰、李俊强、阚昊宇同志,特此公示!
公示时间为2023年3月24日——2023年3月29日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员群众可来电、来信,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。
联系人:GNSS中心2022级硕士党支部