当前位置: 首页  /  通知公告  /  正文

会议记录:白景娜
投票形式:无记名投票
会议内容:团支部成员对推荐成为发展对象候选人评议
推荐对象:谢晴、龚家博、张琦
应到人数:30
实到人数:30
会议内容:
(一)会议主持宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象
(二)候选人自我陈述对党的认识及入党动机
1.
候选人谢晴发言:
大家晚上好!在去年的这个时候,我很荣幸地成为了一名入党积极分子,今天再次参加此次推优大会,希望能够进一步发展,成为发展对象,下面我简单汇报一下这一年来自己的个人情况:
在思想上,我在国庆期间观看了电影长津湖,抗美援朝的残酷与悲壮更显示出如今生活的可贵,生活在和平年代的我们应该牢记先辈洒下的热血,努力学习,毫不懈怠!本学期我认真学习,不断积累自己的专业知识,希望在未来能够用自己的知识为社会发展贡献力量。在生活中,我锻炼身体,积极参与集体活动,承担学委该承担的工作,为大家做贡献。
最后,我知道自己仍有许多不足之处,但我会继续努力,向身边优秀的党员学习,在此我申请成为发展对象,希望大家能够支持,谢谢大家!
2.候选人龚家博发言:
尊敬的党员同志以及在座的同学们大家好,今天我很荣幸以一名入党积极分子的光荣身份,向大家简短汇报近一年来本人的思想以及学习情况。
在这一年里,我一直严格按照党员的标准要求自己,努力学习专业课知识的同时,不断学习并深入理解党建知识,和党的各项方针、政策以及各种精神,将党的光荣使命时刻牢记在心中。在思想上行动上不断地向党组织学习靠拢。特别是这一年里,我们经历了郑州暴雨、山西洪涝等自然灾害。但面对历史罕见的灾害,各级党组织和广大党员干部始终把人民利益、国家利益放在首位,万众一心,团结拼搏,顽强抗灾,把灾害损失降到了最低程度,取了抗洪救灾的全面胜利,谱写了一曲抗洪救灾的英雄赞歌。党员同志们冲锋在前保卫人民利益的崇高画面,令我感动也更加坚定了我加入伟大共产党的决心!
对于我个人而言,今年在学校里我也顺利完成了学校的各项学习任务,取得了所有学分的同时发表了资格论文。此外,暑假期间也进行了工作实习,并将学习到的专业知识运用到工作实践中。同时,对于学习工作以及社会发展有了进一步的认识,对投身建党伟业的决心也更加坚定。在业余时间,我也在不断强身健体,阅读书籍,争做一名德智体美全面发展的新青年。
随着我对党的认识的加深,希望能加入伟大共产党的意愿也愈发强烈。在这里,我申请成为我党的发展对象,希望党组织、团组织能够同意!
3.候选人张琦发言:
同学们晚上好!在去年的这个时候,我很荣幸地成为了一名入党积极分子,今天再次参加此次推优大会,希望能够进一步发展,成为发展对象,下面我简单汇报一下这一年来自己的个人情况:
在思想上,我常以党员的标准要求自己,不断学习党的有关资料,用党的思想武装自己的头脑,提高自己的思想觉悟,树立正确的价值观。在学习和工作上,我认真学习,不断积累自己的专业知识,努力提高自己的专业素养,发表了资格论文。在生活中,我积极参与集体活动,乐于助人,团结同学,尽量发挥自己的作用。
最后,我知道自己仍有许多不足之处,以后我将继续努力提高自己,向党员看齐,在此我申请成为发展对象,希望大家能够支持,谢谢大家!
(三)投票表决及投票结果
推优对象:谢晴
票数:赞成26,反对0,弃权1
推优对象:龚家博
票数:赞成25,反对0,弃权2
推优对象:张琦
票数:赞成25,反对0,弃权2
推优决议:
本次会议应到30人,实到30人,有效票为27票。经投票表决,GNSS中心2019级硕士团支部决定推荐谢晴、龚家博、张琦同学为团支部发展对象并报上级审批。
(四)会议结束